ГОСТ 5897-90


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Название (англ.):Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Заменяет стандарты:ГОСТ 5897-70
Дата введения:01.01.1992
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.180.10,67.240
Код ОКП:912000,913000
Нормативные ссылки:ГОСТ 427-75,ГОСТ 1012-72,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2084-77,ГОСТ 5904-82,ГОСТ 6265-74,ГОСТ 6613-86,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9880-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 21241-89,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 23676-79,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 27544-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей


Хостинг от uCoz