ГОСТ 5867-90


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
Название (англ.):Milk and dairy products. Methods of determination of fat
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
Заменяет стандарты:ГОСТ 5867-69
Изменяет стандарты:ГОСТ 6822-67 в части пункта 2.2
Дата введения:01.07.1991
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2184-77,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3626-73,ГОСТ 3627-81,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5541-76,ГОСТ 5830-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8433-81,ГОСТ 9412-77,ГОСТ 10652-73,ГОСТ 13928-84,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 18481-81,ГОСТ 22760-77,ГОСТ 23094-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29169-91ОСТ 6-09-108-85,ТУ 10-11-299-86,ТУ 25-2024.019-88,ТУ 38-105-1038-88,ГФ IХ
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 5867-90 free rar,zip,doc Молоко и молочные продукты. Методы определения жира


Хостинг от uCoz