ГОСТ 5698-51


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название (англ.):Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический
Дата введения:01.04.1951
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9110,9109
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911000
Нормативные ссылки:ГОСТ 686-83 ,ГОСТ 1277-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3774-76,ГОСТ 4459-75,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 4520-78,ГОСТ 5230-74,ГОСТ 5541-76,ГОСТ 5667-65,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7128-91 ,ГОСТ 8494-96,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82ТУ 38 1051835-88
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 5698-51 бесплатно rar zip (833 Кб) Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли


Хостинг от uCoz