ГОСТ 5672-68


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название (англ.):Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Заменяет стандарты:ГОСТ 5672-51
Дата введения:01.07.1969
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9110,9109
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911000
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-94,ГОСТ 83-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4201-79,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5667-65,ГОСТ 5712-78,ГОСТ 5833-75,ГОСТ 5839-77,ГОСТ 5845-79,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7128-91,ГОСТ 8494-96,ГОСТ 9846-88,ГОСТ 10163-76,ГОСТ 11270-88,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 20490-75 ,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 22180-76,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 27068-68,ГОСТ 28498-90
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара


Хостинг от uCoz