ГОСТ 5668-68


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Название (англ.):Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески; б) рефрактометрический (ускоренный); в) бутирометрический (ускоренный) Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Заменяет стандарты:ГОСТ 5668-51
Дата введения:01.07.1969
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9110,9109
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911000
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75,ГОСТ 83-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 1942-86,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5667-65,ГОСТ 5830-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7128-91,ГОСТ 8494-96,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 11270-88,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 22524-77,ГОСТ 23094-78,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 5668-68 doc Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира


Хостинг от uCoz