|
ГОСТ 5512-50 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка | Название (англ.): | Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках | Изменён стандартами: | ГОСТ 26929-86 в части минерализации; ГОСТ26930-86 в части методов определения мышьяка | Дата введения: | 01.08.1950 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9109 | Код ОКС(МКС): | 67.050 | Код ОКП: | 910000,920000 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 5841-65,ГОСТ 4234-69,ГОСТ 4461-67,ГОСТ 4204-66,ГОСТ 3118-67,ГОСТ 4328-66ОСТ 4328-6,0 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
В архиве лежит ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка (210 Кб)
| |