ГОСТ 5512-50


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название (англ.):Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
Изменён стандартами:ГОСТ 26929-86 в части минерализации; ГОСТ26930-86 в части методов определения мышьяка
Дата введения:01.08.1950
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:910000,920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5841-65,ГОСТ 4234-69,ГОСТ 4461-67,ГОСТ 4204-66,ГОСТ 3118-67,ГОСТ 4328-66ОСТ 4328-6,0
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка (210 Кб)


Хостинг от uCoz