ГОСТ 5311-50


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлеб карельский. Технические условия
Название (англ.):Carelsky bread. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Дата введения:01.07.1950
Код КГС:Н32
Код ОКСТУ:9113
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911356
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65,ГОСТ 5669-96,ГОСТ 5670-96,ГОСТ 8227-56,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия (596 Кб)


Хостинг от uCoz