|
ГОСТ 5311-50 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Хлеб карельский. Технические условия | Название (англ.): | Carelsky bread. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья | Дата введения: | 01.07.1950 | Код КГС: | Н32 | Код ОКСТУ: | 9113 | Код ОКС(МКС): | 67.060 | Код ОКП: | 911356 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65,ГОСТ 5669-96,ГОСТ 5670-96,ГОСТ 8227-56,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
В архиве лежит ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия (596 Кб)
| |