ГОСТ 5283-91


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название (англ.):Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяет стандарты:ГОСТ 5283-56
Дата введения:01.07.1992
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921624
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 5283-91 (30 Кб) Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия


Хостинг от uCoz