ГОСТ 5060-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Ячмень пивоваренный. Технические условия Название (англ.): Barley for brewing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности Заменяет стандарты: ГОСТ 5060-67 Дата введения: 01.07.1988 Код КГС: С12 Код ОКСТУ: 9719 Код ОКС(МКС): 67.060 Код ОКП: 971972 Нормативные ссылки: ГОСТ 214-83,ГОСТ 13586.3-83,ГОСТ 10967-90,ГОСТ 13586.5-93,ГОСТ 13586.2-81,ГОСТ 12039-82,ГОСТ 10968-88,ГОСТ 13586.4-83,ГОСТ 10846-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86 Страна разработчик: Российская Федерация
Скачать ГОСТ 5060-86 бесплатно Ячмень пивоваренный. Технические условия