ГОСТ 5060-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название (англ.):Barley for brewing. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Заменяет стандарты:ГОСТ 5060-67
Дата введения:01.07.1988
Код КГС:С12
Код ОКСТУ:9719
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:971972
Нормативные ссылки:ГОСТ 214-83,ГОСТ 13586.3-83,ГОСТ 10967-90,ГОСТ 13586.5-93,ГОСТ 13586.2-81,ГОСТ 12039-82,ГОСТ 10968-88,ГОСТ 13586.4-83,ГОСТ 10846-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 5060-86 бесплатно Ячмень пивоваренный. Технические условия


Хостинг от uCoz