ГОСТ 4937-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название (англ.):Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Заменяет стандарты:ГОСТ 4937-60
Дата введения:01.01.1986
Код КГС:Н17
Код ОКСТУ:9227
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922721
Нормативные ссылки:ГОСТ 13264-88,ГОСТ 21-94,ГОСТ 22-94,ГОСТ 4172-76,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 30305.1-95,ГОСТ 30305.2-95,ГОСТ 30305.3-95,ГОСТ 30305.4-95,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 23651-79,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 8777-80,ГОСТ 5037-78,ГОСТ 9218-86,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13358-84,ГОСТ 15102-75,ГОСТ 22831-77,ГОСТ 9557-87,ГОСТ 24597-81
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 4937-85 бесплатно rar zip (300 Кб) Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия


Хостинг от uCoz