ГОСТ 4288-76


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Название (англ.):Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
Заменяет стандарты:ГОСТ 4288-65
Дата введения:01.01.1977
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9214,9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921400
Нормативные ссылки:ГОСТ 171-81,ГОСТ 195-77,ГОСТ 245-76,ГОСТ 975-88,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2493-75,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3164-78,ГОСТ 4025-95,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4198-75,ГОСТ 4201-79,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4206-75,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 4209-77,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4523-77,ГОСТ 4530-76,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 5833-75,ГОСТ 5845-79,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6259-75,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6691-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7031-75,ГОСТ 8253-79,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 9569-79,ГОСТ 9957-73,ГОСТ 9958-81,ГОСТ 10163-76,ГОСТ 11109-90,ГОСТ 11773-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13739-78,ГОСТ 13805-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 16317-87,ГОСТ 17151-81,ГОСТ 17206-84,ГОСТ 21237-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25706-83,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91,ГОСТ 29329-92
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 4288-76 бесплатно Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний


Хостинг от uCoz