ГОСТ 3629-47


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)
Название (англ.):Milk products. Method of alcohol determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
Изменяет стандарты:ОСТ ВКС 7761в части методов определения содержания спирта
Дата введения:01.09.2047
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9220
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 3622-68,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 10394-63,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 22524-77,ГОСТ 24104-88
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 3629-47 бесплатно rar zip (333 Кб) Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)


Хостинг от uCoz