ГОСТ 3628-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молочные продукты. Методы определения сахара
Название (англ.):Milk products. Methods for sugar determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара, общего сахара в пересчете на инвертный сахар. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах
Заменяет стандарты:ГОСТ 3628-47
Дата введения:01.07.1979
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9220
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-94,ГОСТ 83-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4199-76,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4206-75,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5712-78,ГОСТ 5832-78,ГОСТ 5839-77,ГОСТ 5845-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7699-78,ГОСТ 8677-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 16317-87,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29251-91
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 3628-78 лежит тут Молочные продукты. Методы определения сахара (16 Кб)


Хостинг от uCoz