ГОСТ 3627-81


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Название (англ.):Milk products. Methods for determination of sodium chloride
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры, брынзу, соленые творожные изделия и сливочное масло и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
Заменяет стандарты:ГОСТ 3627-57
Дата введения:01.01.1982
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9220
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 26809-86,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 29251-91,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1277-75,ГОСТ 4139-75,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 975-88,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 5696-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 11078-78,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 28498-90
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 3627-81 бесплатно Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия


Хостинг от uCoz