ГОСТ 3626-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества
Название (англ.):Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества. Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Заменяет стандарты:ГОСТ 3626-47
Дата введения:01.07.1974
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9220
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 3622-68,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 23932-90,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 450-77,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 6445-74,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 23683-89,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 12126-76,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 3956-76
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества (139 Кб)


Хостинг от uCoz