ГОСТ 3623-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название (англ.):Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Заменяет стандарты:ГОСТ 3623-56
Дата введения:01.01.1976
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9220
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75,ГОСТ 745-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3652-69,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 37773-72,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7699-78,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 10929-76,ГОСТ 11773-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13928-68,ГОСТ 19881-74,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 23932-90,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 27987-88,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29251-91
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 3623-73 бесплатно Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации


Хостинг от uCoz