ГОСТ 2858-82


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Порошок яичный. Технические условия
Название (англ.):Egg powder. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов
Изменён стандартами:ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля
Заменяет стандарты:ГОСТ 2858-69
Дата введения:01.01.1983
Код КГС:Н16
Код ОКСТУ:9219
Код ОКС(МКС):67.120.20
Код ОКП:921991
Нормативные ссылки:ГОСТ 24104-88,ГОСТ 29329-92,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 17151-81,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 5830-79,ГОСТ 4025-95,ГОСТ 23094-78
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 2858-82 free rar,zip,doc Порошок яичный. Технические условия


Хостинг от uCoz