|
ГОСТ 2654-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Консервы. Икра овощная. Технические условия | Название (англ.): | Canned vegetable paste. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную | Заменяет стандарты: | ГОСТ 2654-72 | Дата введения: | 01.07.1987 | Код КГС: | Н53 | Код ОКСТУ: | 9161 | Код ОКС(МКС): | 67.080.20 | Код ОКП: | 916114 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 13907-68,ГОСТ 1722-85,ГОСТ 1723-67,ГОСТ 13908-68,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 7977-67,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 7825-76,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 21-78,ГОСТ 3343-71,ГОСТ 26574-85,ГОСТ 61-75,ГОСТ 2874-84 | Страна разработчик: | Украина | |
Скачать ГОСТ 2654-86 doc Консервы. Икра овощная. Технические условия
| |