ГОСТ 1750-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Название (англ.):Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида. Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации
Заменяет стандарты:ГОСТ 1750-66,ГОСТ 12001-66
Дата введения:01.01.1987
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9107
Код ОКС(МКС):67.080.10
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 12003-76,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 13341-77,ГОСТ 18510-87,ГОСТ 6656-76,ГОСТ 111-90,ГОСТ 25706-83,ГОСТ 24936-89,ГОСТ 21241-89,ГОСТ 3479-85,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 24101-88,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 6825-91,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 28561-90,ГОСТ 28562-90,ГОСТ 25555.5-91
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний


Хостинг от uCoz