ГОСТ 1723-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название (англ.):Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Изменяет стандарты:ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Дата введения:01.07.1988
Код КГС:С42
Код ОКСТУ:9732
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:973251
Нормативные ссылки:ГОСТ 13359-84,ГОСТ 17812-72,ГОСТ 21133-75,ГОСТ 18225-75,ГОСТ 19317-73,ГОСТ 21929-76,ГОСТ 24957-81,ГОСТ 21650-76
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 1723-86 (73 Кб) Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия


Хостинг от uCoz