|
ГОСТ 1723-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия | Название (англ.): | Fresh onions for suppbe and delivery. Specification | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки | Изменяет стандарты: | ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки | Дата введения: | 01.07.1988 | Код КГС: | С42 | Код ОКСТУ: | 9732 | Код ОКС(МКС): | 67.080.20 | Код ОКП: | 973251 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 13359-84,ГОСТ 17812-72,ГОСТ 21133-75,ГОСТ 18225-75,ГОСТ 19317-73,ГОСТ 21929-76,ГОСТ 24957-81,ГОСТ 21650-76 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Загрузить ГОСТ 1723-86 (73 Кб) Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
| |