Реквизиты ГОСТ 1633-73




Название (рус.):Маринады овощные. Технические условия
Название (англ.):Vegetable pickles. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Заменяет стандарты:ГОСТ 1633-55
Дата введения:01.01.1974
Код КГС:Н52
Код ОКСТУ:9161
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916140
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz