Реквизиты ГОСТ 30726-2001




Название (рус.):Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Название (англ.):Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Дата регистрации:24.05.01
Дата введения:01.07.2002
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30,67.040
Код ОКП:910000,920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 29184-91,ГОСТ 30425-97,ГОСТ 30518-97,ГОСТ 30519-97,ГОСТ Р 50474-93,ГОСТ Р 50480-93
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская Республика,Грузия,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz