Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Название (англ.):
Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Дата регистрации:
24.05.01
Дата введения:
01.07.2002
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Код ОКС(МКС):
07.100.30,67.040
Код ОКП:
910000,920000
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 29184-91,ГОСТ 30425-97,ГОСТ 30518-97,ГОСТ 30519-97,ГОСТ Р 50474-93,ГОСТ Р 50480-93