Реквизиты ГОСТ 1551-93




Название (рус.):Рыба вяленая. Технические условия
Название (англ.):Sun or artificial-dried fish. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Заменяет стандарты:ГОСТ 1551-75
Дата регистрации:21.10.93
Дата введения:01.01.1995
Код КГС:Н26
Код ОКСТУ:9263
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926351,926353,926354
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1368-91,ГОСТ 2226-88,ГОСТ 7448-96,ГОСТ 7630-96,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 16079-70,ГОСТ 20057-96,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 30090-93
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Республика Армения,Республика Беларусь,Республика Казахстан,Республика Молдова,Российская Федерация,Туркменистан,Республика Узбекистан,Украина



Хостинг от uCoz