Реквизиты ГОСТ 1168-86




Название (рус.):Рыба мороженая. Технические условия
Название (англ.):Frozen fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Заменяет стандарты:ГОСТ 1168-68
Дата введения:01.01.1988
Код КГС:Н24
Код ОКСТУ:9261
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926130
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89,ГОСТ 427-75,ГОСТ 814-96,ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1368-91,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 1868-88,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 5530-81,ГОСТ 6309-93,ГОСТ 7630-96,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 10779-78,ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 17661-72,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 20057-96,ГОСТ 20477-86,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 30090-93,ГОСТ 30178-96,ГОСТ 30538-97,ГОСТ Р 51232-98,ГОСТ Р 51574-2000
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz