Реквизиты ГОСТ 12292-2000




Название (рус.):Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название (англ.):Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Заменяет стандарты:ГОСТ 12292-66
Дата регистрации:18.10.00
Дата введения:01.07.2002
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927152,927153
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94,ГОСТ 61-75,ГОСТ 814-96,ГОСТ 875-92,ГОСТ 1129-93,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 1725-85,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-89,ГОСТ 3858-73,ГОСТ 4495-87,ГОСТ 5550-74,ГОСТ 5784-60,ГОСТ 5981-83,ГОСТ 6201-68,ГОСТ 6292-93,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7588-71,ГОСТ 7825-96,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8808-2000,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 13830-97,ГОСТ 13907-86,ГОСТ 13908-68,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 20057-96,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26574-85,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27082-89,ГОСТ 27207-87,ГОСТ 28674-90,ГОСТ 29045-91,ГОСТ 29047-91,ГОСТ 29049-91,ГОСТ 29050-91,ГОСТ 29053-91,ГОСТ 29054-91,ГОСТ 29055-91,ГОСТ 29056-91,ГОСТ 30425-97
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская Республика,Грузия,Киргизская Республика,Республика Беларусь,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Украина



Хостинг от uCoz