Реквизиты ГОСТ Р 51740-2001




Название (рус.):Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Название (англ.):Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
Дата введения:01.01.2003
Код КГС:Н01
Код ОКСТУ:0001,9103
Код ОКС(МКС):67.040,01.120
Код ОКП:910000
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.417-81,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 16299-78,ГОСТ 17527-86,ГОСТ 18321-73,ГОСТ 20736-75,ГОСТ Р 1.5-92,ГОСТ Р 8.563-96,ГОСТ Р 51074-97,ГОСТ Р 50779.71-99 ,ГОСТ Р 50779.74-99ОК (МК(ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001-2000,ОК 005-93,ОК 007-93



Хостинг от uCoz