Реквизиты ГОСТ Р 51705.1-2001




Название (рус.):Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название (англ.):Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Дата введения:01.07.2001
Код КГС:Т59,Т51
Код ОКСТУ:0004,0011
Код ОКС(МКС):03.120.10
Код ОКП:910000,920000
Нормативные ссылки:Directive 93/43/EEC



Хостинг от uCoz