Реквизиты ГОСТ Р 51650-2000




Название (рус.):Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название (англ.):Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата введения:01.07.2001
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.040,67.050
Код ОКП:910000,920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91,ГОСТ 12.1.007-76,ГОСТ 12.1.019-79,ГОСТ 427-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2603-79,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 5777-84,ГОСТ 5789-78,ГОСТ 5815-77,ГОСТ 5955-75,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9293-74,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 20289-74,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 29224-91,ГОСТ 29228-91,ГОСТ 29229-91,ГОСТ Р 51652-2000



Хостинг от uCoz