Реквизиты ГОСТ Р 51604-2000




Название (рус.):Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название (англ.):Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье
Дата введения:01.07.2001
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921000
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007-76,ГОСТ 12.1.018-93,ГОСТ 12.1.019-79,ГОСТ 61-75,ГОСТ 1625-89,ГОСТ 2124-89,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4288-76,ГОСТ 4329-77,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6309-93,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 6824-96,ГОСТ 7195-75,ГОСТ 7269-79,ГОСТ 8030-80,ГОСТ 8423-81,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10752-79,ГОСТ 11293-89,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 19445.1-95,ГОСТ 19496-93,ГОСТ 21239-93,ГОСТ 21241-89,ГОСТ 23481-79,ГОСТ 23932-90,ГОСТ 24226-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 27583-88,ГОСТ 28498-90,ГОСТ Р 50249-92



Хостинг от uCoz