Реквизиты ГОСТ Р 51453-99




Название (рус.):Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Название (англ.):Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9215,9221,9209
Код ОКС(МКС):67.100.20,67.200.10,67.160.10
Код ОКП:921500,922100
Нормативные ссылки:ISO 707:1997ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3145-84,ГОСТ 4108-72,ГОСТ 4148-78,ГОСТ 5830-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 6995-77,ГОСТ 10929-76,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 27067-86,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91



Хостинг от uCoz