Реквизиты ГОСТ Р 51444-99




Название (рус.):Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название (англ.):Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9210
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1277-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4025-95,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91,ГОСТ Р 51447-99



Хостинг от uCoz