Реквизиты ГОСТ Р 51457-99




Название (рус.):Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название (англ.):Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф. Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка
Дата введения:01.07.2002
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.20
Код ОКП:922500,920900
Нормативные ссылки:ISO 707:1997,ISO 5534:1984ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 5541-76,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29227-91



Хостинг от uCoz