Реквизиты ГОСТ Р 51459-99




Название (рус.):Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Название (англ.):Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты. Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты
Дата введения:01.07.2002
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.30
Код ОКП:922500
Нормативные ссылки:ISO 707:1997ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3652-69,ГОСТ 3769-78,ГОСТ 4201-79,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4529-78,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 19881-74,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29227-91



Хостинг от uCoz