Реквизиты ГОСТ Р 51496-99




Название (рус.):Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название (англ.):Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н28,Н24
Код ОКСТУ:9265
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926500
Нормативные ссылки:ГОСТ 908-79,ГОСТ 7630-96,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933--86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 30178-96,ГОСТ 30538-97,ГОСТ Р 50474-93,ГОСТ Р 50480-93,ГОСТ Р 51074-97,ГОСТ Р 51232-98



Хостинг от uCoz