|
Реквизиты ГОСТ Р 51492-99
| Название (рус.): | Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле | Название (англ.): | Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией | Дата введения: | 01.01.2001 | Код КГС: | Н29 | Код ОКСТУ: | 9209,0011 | Код ОКС(МКС): | 67.120.30 | Код ОКП: | 927110 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3309-84,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90 | |
| |