Реквизиты ГОСТ Р 51442-99




Название (рус.):Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Название (англ.):Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:916300
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987ГОСТ 1770-74,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ Р 51431-99



Хостинг от uCoz