Реквизиты ГОСТ Р 51439-99




Название (рус.):Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
Название (англ.):Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0%
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:910900,916300
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987ГОСТ 1277-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4234-77,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 17792-72,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91,ГОСТ Р 51431-99



Хостинг от uCoz