Реквизиты ГОСТ Р 51455-99




Название (рус.):Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Название (англ.):Yogurt. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
Дата введения:01.07.2002
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922200
Нормативные ссылки:ISO 707:1997ГОСТ 4328-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29251-91



Хостинг от uCoz