Реквизиты ГОСТ Р 51437-99




Название (рус.):Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Название (англ.):Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:910900,916000
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987ГОСТ 4204-77,ГОСТ 8984-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 28498-91,ГОСТ Р 51431-99



Хостинг от uCoz