Реквизиты ГОСТ Р 51430-99




Название (рус.):Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
Название (англ.):Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:916341
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3765-78,ГОСТ 4172-76,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 29227-91,ГОСТ Р 51431-99,ГОСТ Р 51432-99



Хостинг от uCoz