Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
Название (англ.):
Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
Дата введения:
01.01.2001
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Код ОКС(МКС):
67.160.20
Код ОКП:
916341
Нормативные ссылки:
ISO 3696:1987ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3765-78,ГОСТ 4172-76,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 29227-91,ГОСТ Р 51431-99,ГОСТ Р 51432-99