Реквизиты ГОСТ Р 51413-99




Название (рус.):Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название (англ.):Milled cereal products. Determination of far acidity
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах. Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
Дата введения:01.03.2001
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ ИСО 2170-97,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4919.1-77,ГОСТ 6613-86,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 17299-78,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 29143-91,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29228-91,ГОСТ 29251-91,ГОСТ 29252-91



Хостинг от uCoz