Реквизиты ГОСТ 12570-98




Название (рус.):Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название (англ.):Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
Заменяет стандарты:ГОСТ 12570-67
Дата регистрации:23.05.98
Дата введения:01.01.2000
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9111,9109
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:911100
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77,ГОСТ 3956-76,ГОСТ 10733-98,ГОСТ 12569-85,ГОСТ 23350-97,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90
Страна разработчик:Украина
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz