Реквизиты ГОСТ 23327-98




Название (рус.):Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Название (англ.):Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное и стерилизованное молоко, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
Заменяет стандарты:ГОСТ 23327-78
Дата регистрации:12.11.98
Дата введения:01.01.2000
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.4.021-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2603-79,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4145-74,ГОСТ 4160-74,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4221-76,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9656-75,ГОСТ 10929-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 16263-70,ГОСТ 19908-90,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29228-91
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Украина



Хостинг от uCoz