Реквизиты ГОСТ 5670-51




Название (рус.):Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название (англ.):Backery goods, methods for determination of acidity
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см3 1 моль/дм3 (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий.
Дата введения:01.04.1951
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9110,9109
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65,ГОСТ 4203-65,ГОСТ 4328-66,ГОСТ 5850-51
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz