Реквизиты ГОСТ 1016-90




Название (рус.):Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название (англ.):Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Заменяет стандарты:ГОСТ 1016-72,РСТ МССР 574-76
Дата введения:01.01.1992
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9161
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916111
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 1724-85,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-89,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6292-70,ГОСТ 7825-74,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 13907-86,ГОСТ 13908-68,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26181-84,ГОСТ 26183-84,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26574-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 28038-89
Страна разработчик:Украина



Хостинг от uCoz