Реквизиты ГОСТ 976-81




Название (рус.):Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Название (англ.):Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение: цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
Заменяет стандарты:ГОСТ 976-69
Дата введения:01.07.1982
Код КГС:Н69
Код ОКСТУ:9142
Код ОКС(МКС):67.200.10
Код ОКП:914200
Нормативные ссылки:ГОСТ 400-80,ГОСТ 1277-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4459-75,ГОСТ 5471-83,ГОСТ 5476-80,ГОСТ 5541-76,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24104-2001,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25794.1-83,ГОСТ 25794.3-83,ГОСТ 28498-90ТУ 6-09-5360-87,ТУ 6-14-667-83,ТУ 27-32-86-77-86,ТУ 38-1051835-88
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz