Реквизиты ГОСТ 816-91




Название (рус.):Компоты. Технические условия
Название (англ.):Stewed fruits. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Заменяет стандарты:ГОСТ 816-81,ГОСТ 10.10-69,ГОСТ 26325-84,ОСТ 18-301-76
Дата введения:01.06.1992
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9163
Код ОКС(МКС):67.080.10
Код ОКП:916311
Нормативные ссылки:ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 30425-97,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 24556-89,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 28038-89,ГОСТ 28562-90ТУ 10-03-769-88,ТУ 10.244.003-90
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz