Реквизиты ГОСТ 812-88




Название (рус.):Сельди горячего копчения. Технические условия
Название (англ.):Hot-smoked herrings. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Заменяет стандарты:ГОСТ 812-55
Дата введения:01.07.1989
Код КГС:Н26
Код ОКСТУ:9269,9263
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926970
Нормативные ссылки:ГОСТ 427-75,ГОСТ 814-96,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1368-91,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 7630-87,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 13356-84,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 20477-86,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86ОСТ 6 06-44-79,ОСТ 15-160-77,ОСТ 15-363-86,ТУ 13-322-76,ТУ 13-7310005-10-87,ТУ 15-01 307-85,ТУ 15-01 815-79,ТУ 15-02 269-81,ТУ 15-02 408-85,ТУ 15-02 420-82,ТУ 15-03 230-81,ТУ 15-03 436-77,ТУ 15-04 191-81,ТУ 15-04 504-84,ТУ 15-04 515-86,ТУ 15-05 135-80,ТУ 15-05 177-84
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz