Реквизиты ГОСТ 779-55




Название (рус.):Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название (англ.):Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Заменяет стандарты:ГОСТ 779-49
Дата введения:01.10.1955
Код КГС:Н11
Код ОКСТУ:9211
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921111,921112
Нормативные ссылки:ГОСТ 7269-79,ГОСТ 23392-78,ГОСТ 28498-90 ,ГОСТ 19496-93,ГОСТ 21237-75,ГОСТ 15846-79
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz