Реквизиты ГОСТ 697-84




Название (рус.):Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Название (англ.):Canned meat."Stewed pork". Specifications
Область применения: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке
Заменяет стандарты:ГОСТ 697-56
Дата введения:01.01.1985
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921612
Нормативные ссылки:ГОСТ 1723-86,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 13358-84,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13534-89,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 21650-76,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26935-86
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz